Лазерный Театр "Lux Aeterna"
Компания Лазерный Театр "Lux Aeterna"
Адрес Александровский парк, 4
Район Петроградский
Метро Горьковская
Индекс 197198
Телефон (812) 2335312, 2332653
E-mail planetarium@peterlink.ru
Описание 29 января в Санкт-Петербургском Планетарии состоялось открытие уникального лазерного театра "Lux Aeterna".
Световой театр "Lux Aeterna" - единственный в мире стационарный профессиональный театр подобного жанра, основанный в 1982 году режиссером Даниилом Фридманом. "Lux Aeterna" обладает рядом ноу-хау в области современных световых технологий. С помощью световой кисти и лазеров светохудожники театра создают под музыкальное сопровождение световые образы любой сложности, погружая зрителей в необозримое космическое пространство.
В театре Фридмана нет ни одного актера. Главные роли - за лазером, музыкантом, фантазией художников. Каждый спектакль - это импровизация, живая игра, основанная на чувственном восприятии человеком музыкальных и световых образов. Режиссер, отталкиваясь от идеи русского композитора Александра Скрябина о цветовом восприятии музыки, воплощает в жизнь разнообразные световые и звуковые картины, которые поражают воображение неискушенного зрителя.
Основные услуги музыкальные шоу

Фотографии

  • "Lux Aeterna"
comments powered by HyperComments
17 октября 2018 01:42


Всего объектов 219
Всего отзывов 2

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Приют комедианта

Зашли на спектакль Сладкая ложь Абсолютная бездарность псевдотанцоров, ни синхронности, ни красоты движений, характерные движения тазом вперед-назад - это главная характеристика этого "спектагля". Музыка настолько пошлая, что ее можно услышать в любой коммуналке. Очень подойдет для гей-клубов и стареющих, дрябленьких теток в соответствующих барах. Зря потрачены деньги и время. Не рекомендую смотреть "это" в театре. Людям с хорошим вкусом особенно не рекомендую.

10 августа 2009 10:04:19

Рок-опера

Не знал что такой есть!

19 февраля 2009 16:47:41