Иван Смирнов в Петербурге

3, 4 июня 2009 года
Арт-группа «Цветные Люди» при поддержке радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге» представляет одно из самых чудных событий лета 2009 года в Петербурге – единственный концерт квартета Ивана Смирнова, который состоится 3 июня в Концертном зале у Финляндского вокзала.
«Сенсационный гитарист», «лучший акустический гитарист России», «фантастически владеющий инструментом» выступит в компании с двумя сыновьями (клавишные, перкуссии, гитара) и звездой современной этнической сцены Сергеем Клевенским (этнические духовые).
Иван Смирнов – уникальный фьюжн-гитарист, удостоенный титула «лучший акустический гитарист России» музыкант ярко выраженной внутренней свободы, гитарист-виртуоз, композитор-философ, творчество которого вне времени и пространства. Некоторые приемы игры, введенные им в практику, не имеют аналогов в мировом гитарном исполнительстве. О нем пишут, что этот русский музыкант «давно и безнадежно сошел с ума от музыки». Его коллектив уникален стилистически, его участникам всегда есть что сказать в рамках заданной темы. Вместе они создают универсальную музыку, в которой, тем не менее, отчетливо проступает загадочная русская душа.
Одна из ведущих мировых фирм-производителей акустических гитар «Takamine» (Япония) выбрала Ивана Смирнова «лицом» своей продукции в России.
Начало концерта в 20.00.
Билеты от 300 до 750 рублей в театральных кассах города, в кассе концертного зала.
Мастер-класс Ивана Смирнова
А 4 июня состоится мастер-класс и небольшой музыкальный сет Ивана Смирнова в легендарной квартире Дмитрия Гороховского. Вход – 300 рублей. О желании посетить это мероприятие необходимо заранее сообщить Дмитрию по телефону 8-921-7443687.

Новость портала agisinfo.ru

comments powered by HyperComments
19 октября 2017 01:17


Всего объектов 219
Всего отзывов 2

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Приют комедианта

Зашли на спектакль Сладкая ложь Абсолютная бездарность псевдотанцоров, ни синхронности, ни красоты движений, характерные движения тазом вперед-назад - это главная характеристика этого "спектагля". Музыка настолько пошлая, что ее можно услышать в любой коммуналке. Очень подойдет для гей-клубов и стареющих, дрябленьких теток в соответствующих барах. Зря потрачены деньги и время. Не рекомендую смотреть "это" в театре. Людям с хорошим вкусом особенно не рекомендую.

10 августа 2009 10:04:19

Рок-опера

Не знал что такой есть!

19 февраля 2009 16:47:41