Концерт группы «Motley Crue»

3 июня 2009 года
Хард-роковая команда «Motley Crue», образованная в Лос-Анджелесе в 1981 году, после длительного перерыва воссоединилась, выпустила новый альбом и отправилась на гастроли. На сцену Ледового дворца музыкальный коллектив выйдет в оригинальном составе: Никки Сикс, Мик Марс, Винс Нейл и Томми Ли. В концерте также примет участие группа разогрева «Hardcore Superstar».
Большинство участников Motley Crue, к моменту ее образования, уже имели опыт выступления в разных рок-группах. Поначалу сильное влияние на них оказывало творчество KISS, что отразилось на музыке и на сценическом имидже. В 1981 году группа выпустила дебютный альбом «Too Fast For Love», который разошелся 20-ти тысячным тиражом. А альбом «Shout At The Devil» стал «платиновым» и добрался до 17 места в национальном хит-параде. 1984 год начался довольно удачно для «Motley Crue»: сначала выступление в концертах Оззи Осборна, потом участие в британском фестивале «Монстры Рока». «Motley Crue» перешли в категорию хедлайнеров и выпустили два «платиновых» альбома: «Girls, girls, girls» и «Dr. Feelgood». Гастроли проходили на ура и любые концертные площадки с легкостью покорялись музыкантами.
Свое десятилетие группа отметила выпуском сборника «Decade of decadence», включавшего старые хиты и новые треки.
Накануне выхода первого концертного видео «Entertainment or death» Томми Ли разругался с Винсем Нейлом и ушел из группы, из-за чего она фактически распалась.
И вот спустя годы группа воссоединилась. В 2008 году музыканты выпустили новый альбом – «Motley Crue: Crue Fest 2008».

Новость портала agisinfo.ru

comments powered by HyperComments
21 ноября 2018 06:49


Всего объектов 219
Всего отзывов 2

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Приют комедианта

Зашли на спектакль Сладкая ложь Абсолютная бездарность псевдотанцоров, ни синхронности, ни красоты движений, характерные движения тазом вперед-назад - это главная характеристика этого "спектагля". Музыка настолько пошлая, что ее можно услышать в любой коммуналке. Очень подойдет для гей-клубов и стареющих, дрябленьких теток в соответствующих барах. Зря потрачены деньги и время. Не рекомендую смотреть "это" в театре. Людям с хорошим вкусом особенно не рекомендую.

10 августа 2009 10:04:19

Рок-опера

Не знал что такой есть!

19 февраля 2009 16:47:41