БДТ и Консерватория получили деньги на реконструкцию

29 мая 2009 года
Постановлением правительства РФ БДТ им. Г.А. Товстоногова и консерватория им. Н.А. Римского-Корсакова получили на работы по реконструкции 5 миллиардов рублей. Финансирование выделено на 2009-2012 годы.
1,5 миллиарда рублей выделено на реконструкцию Большого Драматического театра. По распоряжению премьер-министра РФ Владимира Путина, реконструкцию будет вести Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации, которая сейчас занимается возведением второй сцены Мариинского театра и реставрацией Ораниенбаума.
Санкт-Петербургская консерватория сама будет вести реконструкцию и строительство своего нового корпуса, на что ей выделено 3,5 миллиардов рублей.

Новость портала agisinfo.ru

comments powered by HyperComments
19 июля 2018 05:02


Всего объектов 219
Всего отзывов 2

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Приют комедианта

Зашли на спектакль Сладкая ложь Абсолютная бездарность псевдотанцоров, ни синхронности, ни красоты движений, характерные движения тазом вперед-назад - это главная характеристика этого "спектагля". Музыка настолько пошлая, что ее можно услышать в любой коммуналке. Очень подойдет для гей-клубов и стареющих, дрябленьких теток в соответствующих барах. Зря потрачены деньги и время. Не рекомендую смотреть "это" в театре. Людям с хорошим вкусом особенно не рекомендую.

10 августа 2009 10:04:19

Рок-опера

Не знал что такой есть!

19 февраля 2009 16:47:41